Côtelettes de porc érable et ail
Portions : 4
Source : Pratico-Pratiques
J’avais préparé ce repas pour le congeler et je ne me
rappelle même pas d’en avoir mangé, hihi ! Je pense que ça veut dire que ce n’était
pas extraordinaire, mais pas mauvais non plus…
Ingrédients :
- ½ tasse de sirop d’érable
- 1/3 tasse de sauce chili
- 1 c. à table de pâte de tomate
- 1 c. à table d’ail haché
- 600 g de côtelettes de porc
- ½ tasse de bouillon de poulet
- 3 c. à table de sauce soya
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- 1 c. à table d’huile
Préparation :
- Dans une casserole, verser le sirop d'érable, la sauce chili, la pâte de tomates, l'ail, le bouillon de poulet, la sauce soya et la moutarde de Dijon. Porter à ébullition. Diminuer l'intensité du feu et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les côtelettes 1 minute de chaque côté. Verser la sauce et porter à ébullition.
- Laisser mijoter 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et que la sauce ait réduit de moitié.
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