Pilons de poulet marinés
Portions : 4
Source : mesinspirationsculinaires.com
Recette très
appréciée de mon ado, il a mangé 5 pilons à lui seul. J’ai laissé mariné
pendant 2/3 heures et je les ai cuits sur le BBQ. À refaire !
Ingrédients :
- 12 pilons de poulet
- 2 gousses d'ail émincées
- 4 c. à table d'huile d'olive
- 1 c. à thé de paprika
- Sel et poivre
- 2 c. à table de moutarde de dijon
- Jus d'1/2 citron
- Thym
- Une pincée de poivre de cayenne
- ½ c.à thé de gingembre
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Déposer les pilons de poulet dans la marinade et mettre au frais au moins 2 heures.
- Cuire au bbq à feu moyen jusqu’à ce que la chair du poulet ait perdue sa teinte rosée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire