mardi 7 mai 2019

Pilons de poulet marinés


Pilons de poulet marinés

Portions : 4
Source : mesinspirationsculinaires.com

Recette très appréciée de mon ado, il a mangé 5 pilons à lui seul. J’ai laissé mariné pendant 2/3 heures et je les ai cuits sur le BBQ. À refaire !

Ingrédients :

  • 12 pilons de poulet
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 4 c. à table d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de paprika
  • Sel et poivre
  • 2 c. à table de moutarde de dijon
  • Jus d'1/2 citron
  • Thym
  • Une pincée de poivre de cayenne
  • ½ c.à thé de gingembre

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. Déposer les pilons de poulet dans la marinade et mettre au frais au moins 2 heures.
  3. Cuire au bbq à feu moyen jusqu’à ce que la chair du poulet ait perdue sa teinte rosée.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire