Nouilles chinoises au poulet teriyaki
Portions : 4
Source : Soupers à l’avance en 5/15, p.40
Déjà que de préparer
un repas complet tout en un, j’aime ça, quand ça goûte aussi bon, c’est encore
plus plaisant. Je ne suis pas certaine que mes enfants apprécient autant que
moi par contre…
Ingrédients :
- 1 recette de poulet teriyaki (de base) avec la sauce
- 250 g de nouilles orientales pour sauté
- 600 g de légumes surgelés pour sauté thaïlandais
- ½ tasse de bouillon de poulet
Préparation :
1.
Cuire les nouilles selon les indications de
l’emballage. Égoutter.
2.
Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile
de canola à feu moyen. Cuire le mélange de légumes de 2 à 3 minutes.
3.
Ajouter le poulet teriyaki, la sauce et le
bouillon de poulet. Remuer. Porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 5
minutes à feu doux.
4.
Ajouter les nouilles. Poivrer et remuer.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire