samedi 30 septembre 2017

Nouilles chinoises au poulet teriyaki





Nouilles chinoises au poulet teriyaki

Portions : 4
Source : Soupers à l’avance en 5/15, p.40

Déjà que de préparer un repas complet tout en un, j’aime ça, quand ça goûte aussi bon, c’est encore plus plaisant. Je ne suis pas certaine que mes enfants apprécient autant que moi par contre…

Ingrédients :


  • 1 recette de poulet teriyaki (de base) avec la sauce
  • 250 g de nouilles orientales pour sauté
  • 600 g de légumes surgelés pour sauté thaïlandais
  • ½ tasse de bouillon de poulet


Préparation :

1.      Cuire les nouilles selon les indications de l’emballage. Égoutter.
2.      Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile de canola à feu moyen. Cuire le mélange de légumes de 2 à 3 minutes.
3.      Ajouter le poulet teriyaki, la sauce et le bouillon de poulet. Remuer. Porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
4.      Ajouter les nouilles. Poivrer et remuer.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire