Gâteau aux zucchinis
Portions : 8 à 10
Source : Karyne
Une recette que je
fais depuis plusieurs années. D’habitude, je la fais dans mon moule à cheminée,
ça donne un résultat pas mal plus appétissant. Mais le goût était tout de même
au rendez-vous.
Ingrédients :
- 1 tasse de farine
- ½ tasse de cassonade
- 1 c. à thé de cannelle
- 1 tasse de zucchini râpé et égoutté
- 5/6 tasse de sucre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- ½ tasse d’huile
- ½ tasse de noix hachées
- un peu de sucre en poudre
Préparation :
- Bien mélanger tous les ingrédients et cuire à 350° F pendant 35 à 40 minutes (dans un moule à cheminée graissé).
- Une fois le gâteau refroidi, saupoudrer avec un peu de sucre en poudre tamisé.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire