Chop suey au boeuf
Portions : 4
Source : http://j-desnoyers.wixsite.com
J’ai essayé une
nouvelle recette de chop suey, avec des nouveaux légumes. Quoi que j’aime
vraiment beaucoup la recette que je fais habituellement, j’ai été agréablement
surprise par celle-ci. À refaire en alternance, en fonction des légumes que j’ai
dans mon frigo.
Ingrédients :
- 2 oignons verts
- 1 1/2 lbs de boeuf haché
- 2 tasses de brocolis, coupés en dés
- 1 piment jaune, coupé en dés
- 1 tasse de courgette, coupé en dés
- 4 tasses de fèves germées
- ½ tasse de bouillon de boeuf
- 3 c. à soupe de sauce soya
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un grand poêlon, vaporiser un du pam et y faire cuire la viande. Saler et poivrer au goût.
- Ajouter les légumes, les fèves germées et cuire environ 5 minutes. Ajouter le bouillon de boeuf et la sauce soya. Bien mélanger.
- Saler et poivrer au goût.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire