mardi 7 mai 2019

Pizza prosciutto et roquette



Pizza prosciutto et roquette

Portions : 2
Source : Karyne

J’ai reçu de la roquette cette semaine. J’ai improvisé cette recette avec ce que j’avais sous la main, c’était délicieux !

Ingrédients :

  • 1 pain naan
  • 2 à 3 c. à table de sauce à pizza
  • Quelques fleurons de brocoli coupés en mini bouquets
  • 5 tranches de prosciutto
  • 30 g de mozzarella râpé
  • 30 g de fromage râpé tex-mex
  • 2 tasse de roquette
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable

Préparation :

  1. Étendre la sauce à pizza sur le pain naan.
  2. Déposer les fleurons de brocoli et émietter les tranches de prosciutto par-dessus. Recouvrir avec les fromages râpés.
  3. Cuire au four à 450°F pendant une dizaine de minutes.
  4. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre balsamique et le sirop d’érable. Ajouter la roquette et bien l’enrober de la vinaigrette.
  5. Déposer la roquette sur la pizza lorsque celle-ci est cuite.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire