Pizza prosciutto et roquette
Portions : 2
Source : Karyne
J’ai reçu de la roquette
cette semaine. J’ai improvisé cette recette avec ce que j’avais sous la main, c’était
délicieux !
Ingrédients :
- 1 pain naan
- 2 à 3 c. à table de sauce à pizza
- Quelques fleurons de brocoli coupés en mini bouquets
- 5 tranches de prosciutto
- 30 g de mozzarella râpé
- 30 g de fromage râpé tex-mex
- 2 tasse de roquette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
Préparation :
- Étendre la sauce à pizza sur le pain naan.
- Déposer les fleurons de brocoli et émietter les tranches de prosciutto par-dessus. Recouvrir avec les fromages râpés.
- Cuire au four à 450°F pendant une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, mélanger le vinaigre balsamique et le sirop d’érable. Ajouter la roquette et bien l’enrober de la vinaigrette.
- Déposer la roquette sur la pizza lorsque celle-ci est cuite.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire