Pâtes au beurre et basilic
Rendement : 4 portions
Source : Magazine 5/15 décembre 2015, p. 45
J'ai voulu pimper les pâtes au beurre que mes enfants aiment tant... Mauvaise idée quand on a des enfants avec des rigidités alimentaires. Ma cocotte n'a pas voulu y goûter, mon fils s'est forcé mais avait peur des petits points verts. Il y a juste mon grand, comme d'habitude, qui a aimé. Ils me découragent...
Ingrédients :
- 250g de pâtes alimentaires au choix
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c. à thé de basilic séché
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Saisir la gousse d'ail dans le beurre pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter les pâtes et le basilic. Saler, poivrer et remuer.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire