Lasagnes roulées au poulet et épinards
Rendement : 4 portionsSource : magazine 5/15 février 2020, p. 28
Cette recette a été un immense succès auprès de mon grand, il a mangé quatre rouleaux de lasagne à lui seul. Ça été un peu moins apprécié de mes deux autres cocos, mais une fois les épinards de côté, ils ont quand même mangé. C'est difficile de plaire à tous, mais à refaire de temps en temps pour le plaisir de mon grand.
Ingrédients :
- 8 pâtes à lasagne
- 410 ml de sauce Alfredo
- 2 poitrines de poulet cuite et coupées en lanières
- 2 tasse d'épinards
- 1 1/2 tasse de mozzarella
- 1/2 oignon haché
- 4 tranches de bacon cuites et émiettées
- Huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire l'oignon de 2 à 3 minutes.
- Ajouter la sauce Alfredo, les lanières de poulet, les épinards et la moitié du bacon. Remuer.
- Sur chaque pâte à lasagne, étaler un peu de la préparation au poulet. Rouler.
- Déposer les rouleaux dans un plat de cuisson, joint dessous. Garnir de fromage.
- Cuire au four de 18 à 22 minutes.
- Régler le four à broil. Garnir les rouleaux du reste du bacon. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
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