Filet de porc et vinaigre balsamique
Rendement : 4 portions
Source : Magazine 5/15 février 2019, p. 14
Cette recette est conçue pour une cuisson à la mijoteuse, mais comme je n'aime pas la cuisson du filet de porc à la mijoteuse, j'ai choisi de le faire cuire au four. Le goût était bon, mais c'était un peu ordinaire.
Ingrédients :
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 filet de porc
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1/4 tasse de miel
- 1/4 tasse de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de sauce soya
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 c. à thé de paprika
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Saisir le filet de porc de 2 à 3 minutes sur toutes les faces.
- Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet avec le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soya, l'ail et le paprika.
- Déposer le filet de porc dans un plat allant au four. Verser la sauce par dessus le filet de porc et le retourner quelques fois pour bien l'enrober de sauce.
- Cuire au four pendant 20 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire