Boulettes de viande farcies au gouda
Rendement : 4 portions
Source : Magazine 3/15 novembre 2019, p. 79
J'ai bien aimé le goût de ces boulettes. Elles auraient sans doute eu le même bon goût avec n'importe quelle sorte de fromage.
Ingrédients :
- 600 g de boeuf haché
- 1/2 tasse de chapelure
- 1 sachet de soupe à l'oignon
- 100g de gouda coupé en cubes
- 1 tasse de sauce marinara
- 1 oeuf
- 1 c. à thé de persil séché
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec la chapelure, le mélange pour soupe à l'oignon, l'oeuf et le persil. Façonner 16 boulettes avec la préparation.
- Dans chaque boulette, former une cavité. Insérer un cube de gouda dans la cavité et la refermer avec la préparation à la viande hachée.
- Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson tapissée d'un tapis de silicone. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.
- Réchauffer la sauce marinara à feu doux dans une casserole. Servir avec les boulettes.
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