Poulet sauce aux canneberges et oignons
Rendement : 4 portionsSource : alexcuisine.com
J'ai reçu des canneberges fraiches dans mon panier. J'ai choisi cette recette pour les cuisiner. Ouf, c'était beaucoup trop surette. On a tout mangé, mais sans la sauce. Ça aurait pris plus de miel... Prochaine fois que je reçois des canneberges, je vais chercher une autre recette...
Ingrédients :
- 4 poitrines de poulet
- 1 petit oignon
- Huile de canola
- ¼ de tasse de vinaigre blanc
- ¼ de tasse de miel
- 1 paquet de canneberges fraîches
- 3 c. à table de bouillon de boeuf
- 1 c. à table de poudre d'ail
- 1 c. à table de poudre d'oignon
- Thym et romarin au goût
- brocoli
- pommes de terre grelots
Préparation :
- Placer les poitrines de poulet dans un plat carré allant au four.
- Couper l'oignon en morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajouter le vinaigre blanc dans la poêle pour déglacer puis le miel. Bien mélanger.
- Ajouter les canneberges fraîches et continuer de faire chauffer.
- Ajouter le bouillon de boeuf, la poudre d'ail et la poudre d'oignon ainsi que thym et romarin.
- Bien mélanger la sauce et rectifier les assaisonnements au goût.
- Mettre le mélange de canneberges et oignons sur le poulet et ajouter brocoli et pommes de terre au goût dans le plat.
- Cuire au four à 350°F pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
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