Galettes de boeuf bacon-fromage
J'ai eu envie de faire différent avec un repas que tout le monde aime à la maison : des hamburgers. Tel que prévu, tout le monde a effectivement adoré ces galettes de boeuf. Comme la recette m'a permis de faire 16 galettes, nous en avons eu pour deux repas. J'en ai fait l première fois avec la viande dégelée et j'ai mis le reste des galettes au congélateur comme la recette le suggère pour un prochain repas vite fait. À refaire !
Ingrédients :
- 3 lbs de boeuf haché mi-maigre
- 3 tasses de cheddar fort
- 1 1/2 tasse de gruau
- 3 c. à soupe d'épices à steak
- 3 c. à soupe de sauce barbecue
- 1 c. à soupe de moutarde en poudre
- 15 tranches de bacon cuites et coupées en morceaux
- 3 oeufs
- Poivre au goût
Préparation :
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Façonner douze galettes avec la préparation.
- Sur une plaque tapissée de papier parchemin, déposer les galettes. Placer la plaque au congélateur. Lorsqu'elles sont complètement congelées, transférer les galettes dans un sac de congélation.
- Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 425°F).
- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les galettes congelées. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes en retournant les galettes plusieurs fois en cours de cuisson, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire