J'ai ajouté des pépites de chocolat pour faire plaisir à mes cocos. Personnellement, je trouve ça vraiment sucré, mais ça a beaucoup plu au reste de la famille. J'ai substitué l'œuf par 1 1/2 c. à table d'eau + 1 1/2 c. à table d'huile + 1/2 c. à thé de poudre à pâte.
Galettes de la polyvalente
Ingrédients :
- 3/4 tasse
beurremargarine - 1 tasse cassonade
- 1/2 tasse sucre
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe eau
- 2 c. à thé vanille
- 2/3 tasse farine
- 3/4 c. à thé bicarbonate de soude
- 3 tasses gruau
- 3/4 tasse de pépites de chocolat
Préparation :
- Battre à la mixette le beurre, la cassonade, le sucre, l'oeuf, l'eau et la vanille.
- Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude et ajouter au premier mélange en battant à basse vitesse.
- Ajouter le gruau.
- Déposer à la cuillère sur une plaque recouverte d'un papier parchemin. Le mélange, étant très liquide, va s'étendre beaucoup. Cela donne de gros biscuits.
- Cuire à 350 °F (180 °C) environ 15 minutes ou plus, selon le goût.
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