Notre petit dessert spécial de Pâques. Vraiment faciles et rapides à faire. Moi j'ai adoré, mais les enfants ont un peu moins aimé le nid.
Rendement :
Petits nids croustillants au chocolat et riz soufflé
Ingrédients :
- 170 g de chocolat noir 70%
- 60 ml (1/4 de tasse) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citronJ'en ai pas mis- 500 ml (2 tasses) de céréales de riz soufflé (de type Rice Krispies)
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
4050 mini-oeufs de Pâques au chocolat (environ 170 g)
Préparation :
- Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre
et les zestes. - Retirer du feu et laisser tiédir.
- Incorporer les céréales de riz soufflé et la vanille.
- Tapisser
810 alvéoles d'un moule à muffins avec une pellicule plastique. - Répartir la préparation dans les moules et façonner en forme de nids à l'aide d'une cuillère.
- Réfrigérer 1 heure. Démouler et garnir chacun des nids de mini-oeufs de Pâques.
Rendement : 8 10 nids
Source : http://www.pratico-pratiques.com/
Aucun commentaire:
Publier un commentaire