J'ai vraiment beaucoup aimé cette recette de filet de porc à la mijoteuse. Le filet était très tendre et délicieux. À refaire !
Filets de porc sucrés à la mijoteuse
Ingrédients :
- 1 c. à soupe d' huile de canola
- 2 filets de porc de 360 g (environ 3/4 de lb) chacun Mes filets pesaient 1.340 kg et je n'ai pas doublé la sauce
- 3/4 de tasse de sauce chili
- 1/4 de tasse de sirop d'érable
- 1 enveloppe de soupe oignon et ail grillé (de type Lipton) de 41 g Soupe à l'oignon régulière pour moi
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer l'huile de canola. Faire saisir les filets de porc de chaque côté. Déposer dans la mijoteuse.
- Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur les filets de porc. Cuire de 3 à 4 heures à faible intensité.
Rendement : 8 portions (12 portions pour moi)
Source : http://www.pratico-pratiques.com/
Aucun commentaire:
Publier un commentaire