J'avais un petit restant de crème a passé, alors j'ai décidé de faire ces boulettes. À ma grande déception, il ne restait presque plus de sauce après la cuisson. Et j'ai trouvé le goût ordinaire... Mais à ma grande surprise, mon petit homme difficile a tout mangé. Mon grand a trié ses oignons et ma cocotte a bien mangé.
Boulettes suédoises
Ingrédients :
700600 g. de porc haché- 1 oignon ciselé
- 125 ml. 1/2 tasse de chapelure
- 5 ml. 1 c. à thé de muscade
- 5 ml. 1 c. à thé de cannelle
- 1 oeuf battu
- 25 ml. 3 c. à table de farine
- 200 ml. de bouillon de poulet
- 75 ml. de crème 35% (J'ai remplacé par 90 ml de crème 15 %)
- Sel, poivre au goût
Préparation :
- Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf la crème et le bouillon
- Façonner des boulettes
- Dans un poêlon avec de l’huile chauffée à feu fort, colorer les boulettes
- Mouiller avec la crème et le bouillon et laisser mijoter à feu moyen environ 25 minutes
- Servir avec du riz, des pâtes ou seul
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