Asperges enroulées de bacon
Rendement : 4 portions
Source : 5 ingrédients / 15 minutes février 2021, p. 46
Une nouvelle façon de cuire les asperges pour varier un peu. C'était vraiment très très bon, et tellement pas compliqué. À refaire !
Ingrédients :
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'assaisonnement ail et fines herbes
- 32 asperges
- 4 tranches de bacon
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et l'assaisonnement ail et fines herbes.
- Former 4 paquets de huit asperges et enrouler une tranche de bacon autour de chaque paquet.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les asperges et arroser d'huile parfumée. Saler et poivrer.
- Cuire au four à 400°F de 15 à 18 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire