Sauté de poulet haché à l'orange
Rendement : 4 portions
Source : Magazine 5/15 mai 2021, p.51
Je n'avais pas de poulet haché, alors j'ai fait cette recette avec du porc haché et c'était très bon. J'ai servi des mini portions à mes deux enfants qui n'aiment jamais rien et à la grande surprise, Émile a donné un 10/10 à ma recette (une première pour une recette qui n'est pas un dessert). Ma fille n'a pas aimé du tout elle. L'enfer de trouver des repas qui plaisent à tous...
Ingrédients :
- 450g de poulet haché
- 1/2 tasse de sauce chili sucrée
- 1/4 tasse de sauce soya
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 2 oignons verts hachés
- Huile d'olive
- Poivre
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le poulet haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter la sauce au chili, la sauce soya et la marmelade. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes. Poivrer.
- Au moment de servir, garnir d'oignons verts.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire