Casserole de boulettes Alfredo
Rendement : 4 portions
Source : 5 ingrédients / 15 minutes septembre 2021, p.28
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner avec des aliments déjà à moitié préparés (sauce du commerce et boulettes de viande surgelées), mais je me suis dit : "pourquoi pas ? C'est un bon dépanneur quand je manque de temps au lieu de commander du resto". Ark ! Pu jamais ! C'était tellement salé... La recette avait tellement l'air bonne sur la photo de la revue, que je pense que je vais lui donner une chance et ré-essayer, mais avec des boulettes maison dans lesquelles je vais contrôler la quantité de sel.
Ingrédients :
- 1/2 tasse d'échalotes sèches hachées
- 2 tasse de sauce Alfredo à l'ail rôti
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 680g de boulettes de viande à l'italienne surgelées
- 1 1/2 tasse de mozzarella râpée
- Huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire les échalotes 1 minute.
- Verser la sauce Alfredo et le bouillon de poulet dans la poêle, puis porter à ébullition en remuant.
- Ajouter les boulettes et remuer. Couvrir de fromage.
- Cuire au four de 19 à 24 minutes.
- Régler le four à la position "broil" et poursuivre la cuisson 1 minute.
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