Asperges caramélisées à l'érable
Rendement : 4 portions
Source : 5 ingrédients / 15 minutes septembre 2020, p.24
Ça faisait longtemps que j'avais envie d'essayer cette recette, c'est aujourd'hui que ça se passait. C'était bon, mais pas exceptionnel. Mettons que j'ai déjà mangé des asperges plus goûteuses. Mais ça fait différent.
Ingrédients :
- 20 asperges
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- sel et poivre
Préparation :
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les asperges de 2 à 3 minutes. Égoutter et assécher.
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire les asperges de 1 à 2 minutes.
- Ajouter le sirop d'érable. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire