Filets de poulet en croûte d'hummus
Rendement :
4 portions
Source : À porc égal
J'ai adoré ce poulet, vraiment ! C'est
tellement facile et cuit au four comme ça, c'est très rapide pour les petits
soupers pressés. Ca n'a pas fait fureur auprès des enfants, sauf ma cocotte qui
l'a tout mangé avec du ketchup. Pour les gars, la prochaine fois (parce que oui
j'ai l'intention d'en refaire même si les enfants n'ont pas aimé ça), je vais
garder leur petite croûte d'hummus pour moi avant de leur servir leur poulet,
ça va sûrement mieux passer.
Ingrédients :
- 2 grosses poitrines de poulet, coupées en deux sur la longueur
- 1 tasse d'hummus
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de paprika
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 450°F.
- Assécher les filets de poulet avec un papier absorbant. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Sur une plaque tapissée d'un papier parchemin, verser l'huile d'olive et la répandre à l'aide d'un pinceau. Déposer les filets de poulet sur la plaque. Couvrir les morceaux de poulet avec l'hummus en part égales.
- Saupoudrer avec le paprika.
- Enfourner pour environ 13-15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que l'hummus ait formé une croûte sur le dessus.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire