Saucisson à l'ail
Rendement : 12 portions
Source : Minçavi
Une autre façon de passer des
restes de jambon à la maison, c'est de faire un saucisson à l'ail. C'est une
recette que tout le monde aime, inspirée d'un livre de recettes que j'ai à la
maison, mais adaptée aux goûts de la famille.
Ingrédients :
- 1 lbs de jambon haché
- 1 lbs de porc haché
- 1 lbs de veau haché
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre
- 1/4 c. à thé de sauge
- 1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
- 1/8 c. à thé de cannelle moulue
- 1/8 c. à thé de gingembre moulu
Pour la croûte :
- 1 oeuf battu
- 2 c. à table de lait
- 1 tasse chapelure
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients du saucisson ensemble et séparer en quatre parts égales.
- Façonner les saucissons et les passer dans l'oeuf battu dans lequel on a ajouté un peu de lait.
- Rouler le saucisson dans la chapelure.
- Déposer dans un moule en pyrex et cuire à 350°F pendant environ 45 minutes.
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