Une nouvelle recette de muffins qui a plu à pas mal toute la famille. Il y a juste ma cocotte qui n'a pas voulu y goûter, mais elle ne raffole pas des muffins. J'étais un peu déçue de leur apparence (je les trouvais plates), mais vraiment pas déçue de leur goût. C'était vraiment délicieux !
Muffins aux framboises et yogourt
Ingrédients :
- 1 tasse de gruau
- 1 tasse de yogourt nature
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 3/4 tasse de cassonade
- 1 oeuf (J'ai substitué par 1 1/2 c. à table d'huile + 1 1/2 c. à table d'eau + 1/2 c. à thé de poudre à pâte)
- 1 tasse de farine tout-usage
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. thé de bicarbonate de soude
- 1 c. thé de poudre à pâte
- 3/4 tasse framboises
fraîches oucongelées - 1 c. à soupe de sucre
Préparation :
- Tremper le gruau dans le yogourt, juste assez pour l'humecter.
- Ajouter l'huile, la cassonade et l'oeuf et bien battre.
- Tamiser ensemble la farine, le sel, le soda et la poudre à pâte.
- Mêler les framboises et le sucre délicatement.
- Ajouter, au premier mélange, les framboises et le mélange sec, en ne remuant le tout que juste assez pour mêler tous les ingrédients.
- Mettre dans des moules à muffins aux 3/4 et cuire au four à 400°F (moi 350°F) environ 20 minutes.
Tellement trop bon ! je pense que je vais en refaire demain
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