Mes garçons ont bien aimé ces biscuits, ma cocotte ne les a pas aimé. Moi, j'ai trouvé ça "compliqué" de devoir les rouler dans le sucre. Ils étaient bons, mais pas assez pour que je me complique la vie à nouveau..
Biscuits à la cassonade
Ingrédients :
- 2 tasses de farine J'ai mis 1 1/2 tasse de farine tout usage + 1/2 tasse de farine de blé
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 1/2 c. à thé de fécule de maïs
- 1/2 c. à thé de cannelle
- Une pincée de sel
- 3/4 tasse de
beurre non salémargarine, fondu - 1 1/2 tasse de cassonade
- 1 oeuf
à température ambiante - 2 c. à thé de vanille
1/31/4 tasse de sucre
Préparation :
- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la fécule de maïs, la cannelle et le sel.
- Dans un bol, bien mélanger le beurre fondu et la cassonade, puis ajouter l'oeuf et la vanille.
- Ajouter les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger à la cuillère.
- Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, ou jusqu'à 3 jours.
- Laisser ensuite la pâte à température pièce, 10 minutes avant son utilisation.
- Préchauffer le four à 325°F et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- Placer le sucre granulé dans un bol.
- Rouler vos biscuits en y ajoutant un peu de sucre en les roulant puis une fois former rouler le biscuit complet dans le sucre.
- Cuire au four pendant 9 minutes.
Rendement : 18 biscuits
Source : http://www.mafourchette.com/
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