Une recette que j'ai découvert il y a quelques années lorsque je faisais Minçavi et que j'aime beaucoup refaire de temps en temps. Les enfants chialent un peu à cause des haricots et des oignons, mais moi j'adore ça !
Poulet à la salsa
Ingrédients :
- 454 g de poitrine de poulet coupée en cubes
- 1 c. à thé d'huile
- Une boîte de 540 ml de haricots rouges rincés et écoutés
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 c. à thé de poudre de chili
- Un poivron rouge coupé en dés
- Un oignon coupé en dés
- Une boîte de 341 ml de maïs en grain égouttés
- 1/3 tasse de bouillon de poulet
- 1 tasse de salsa
- 60 g de mozzarella rapée
Préparation :
- Dans un poêlon anti-adhésif, faire sauter les cubes de poulet avec l'huile, à feu moyen fort, pendant 10 minutes.
- Incorporer tous les autres ingrédients, sauf la salsa et la mozzarella, et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
- Déposer dans un plat allant au four, couvrir avec la salsa et ajouter le fromage sur le dessus.
- Cuire au four à 325° F pendant 35 minutes.
Rendement : 6 portions
Source : Mincavi en toute simplicité, p.110
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