Cretons
Rendement: 15 portions
Source : Jehane Benoît
Source : Jehane Benoît
Finalement, même s'ils sont Minçavi, mes cretons habituels sont bien meilleurs. Pas que ceux-ci n'étaient pas bons, mais ils manquaient de goût. Peut-être que j'aurais dû y aller un peu plus fort sur les épices. Mais c'était quand même une bonne recette, beaucoup moins gras que des cretons qu'on achète à l'épicerie.
Ingrédients :
- 500g de porc haché
- 3 toasts émiettées sans les croûtes
- 1 oignon haché
- Sel et poivre au goût
- ½ c. à thé de clous de girofle moulu
- ½ c. à thé de cannelle
- 1 tasse de lait
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients et mettre dans une casserole à fond épais.
- Porter à ébullition, baisser le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
- Brasser de temps en temps pour bien défaire la viande.
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