Sandwichs ronds au jambon
Rendement: 12 portions
Source : Minçavi
Source : Minçavi
Pour faire changement des petits sandwichs pas de croûtes, voici une version de sandwichs au jambon inspirée d'un livre de recettes que j'ai à la maison, mais adaptée à mes goûts. C'est une recette que j'adore faire quand je prépare des buffets : ça fait changement et tout le monde est impressionné de la présentation.
Ingrédients :
- 500 g de jambon
- 460 g de fromage cheddar
- ½ c. à thé de ciboulette
- ¼ c. à thé d'estragon
- 1 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- 4 c. à table de mayonnaise
- 2 c. à table de fromage Philadelphia
- poivre au goût
- 2 baguettes de pain
Préparation :
- Hacher le jambon au robot et râper le fromage.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Couper chaque baguette de pain en 4 parties égales (enlever les bouts) et retirer la majeure partie de la mie du pain sans briser la croûte.
- Farcir les tronçons de baguettes et les emballer dans une pellicule plastique.
- Laisser reposer au frigo pendant au moins 12 heures.
- Au moment de servir, couper les tronçons de baguettes en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire