Cubes de porc à la sauce chili et au ketchup
Rendement: 4 portions
Source : recettes.qc.ca
Source : recettes.qc.ca
J'ai été charmée par la simplicité de la recette.
Verdict ? Mon grand a dit : "c'est bon maman, mais tu sais que je n'aime
pas vraiment le ketchup", alors il a pris seulement deux petites bouchées.
Mon petit homme a recraché la mini bouchée qu'il a essayé de goûter. Ma cocotte
en a redemandé, mais elle a trempé chaque morceau de viande dans une quantité
phénoménale de ketchup. Et mon chéri a trouvé ça trop sucré. Je suis déçue de
la réaction de ma famille. C'est tellement difficile de faire des repas qui
plaisent à tous... Moi, j'ai bien aimé.
Ingrédients :
- 500 g de cubes de porc
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oignon haché
- 1 c. à soupe huile
Sauce :
- 1/2 tasse ketchup
- 1/4 tasse sauce chili
- 2 c. à thé sauce Worcestershire
- 3 c. à soupe cassonade
- 1/4 tasse eau
Préparation :
- Faire revenir les légumes dans l'huile.
- Ajouter les cubes de porc et faire brunir.
- Préchauffer le four à 350°F. Dans un bol à part, mélanger les ingrédients de la sauce.
- Déposer le mélange d'oignons, ail et porc dans un plat allant au four avec un couvercle.
- Verser la sauce sur le mélange de porc.
- Couvrir et mettre au four pendant 1h30.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire