Saumon rôti en croûte de parmesan/mayo
Rendement : 4 portions
Source : shecookshecleans.net
Source : shecookshecleans.net
Pour faire différent . C’était bon, à refaire
de temps en temps, mais je préfère ma recette traditionnelle (saumon + sel d'ail + mayo).
Ingrédients:
- 600 g de filets de saumon surgelés
- Sel et poivre (au goût)
- 3 c. à table de mayonnaise
- 2 c. à table de parmesan + 2 c. à table pour la garniture du dessus
- Une pincée de paprika
Préparation :
- Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une rôtissoire peu profonde avec une feuille de papier d'aluminium. Déposer le saumon dans la rôtissoire. Assaisonner légèrement avec du sel et du poivre.
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et 2 c. à table de fromage parmesan. Étendre le mélange sur le saumon. Saupoudrer de parmesan supplémentaire sur le dessus et ajouter quelques traits de paprika doux.
- Rôtir pendant 12 à 14 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire