mercredi 16 décembre 2015

Poitrines de poulet au pesto et au philadelphia


Une recette toute simple que je connais depuis un petit bout de temps. Quelques ingrédients, un minimum de temps, mais un goût excellent. Tout le monde aime ça.

Poitrines de poulet au pesto et au philadelphia

Ingrédients :

  • 4 poitrines de poulet désossées (800 g)
  • 8 c. à table fromage à la crème Philadelphia
  • 4 c. à table pesto
  • 8 tranches prosciutto ou bacon J'ai mis 9 tranches au total sur mes trois grosses poitrines

Préparation :

  1. Ouvrir les poitrines de poulet pour faire des petites poches.
  2. Badigeonner l'intérieur de la poitrine avec le pesto (environ 1 cuillère à table par poitrine).
  3. Mettre 2 cuillères à table de fromage Philadelphia dans la poitrine.
  4. Enrouler une ou deux tranches de proscuito autour de la poitrine et mettre des cure-dents pour tenir le tout.
  5. Mettre au four, non couvert, à 350°F environ 40 minutes.

Rendement : 5 portions





Aucun commentaire:

Publier un commentaire