Une recette toute simple que je connais depuis un petit bout de temps. Quelques ingrédients, un minimum de temps, mais un goût excellent. Tout le monde aime ça.
Poitrines de poulet au pesto et au philadelphia
Ingrédients :
- 4 poitrines de poulet désossées (800 g)
- 8 c. à table fromage à la crème Philadelphia
- 4 c. à table pesto
- 8 tranches
prosciutto oubacon J'ai mis 9 tranches au total sur mes trois grosses poitrines
Préparation :
- Ouvrir les poitrines de poulet pour faire des petites poches.
- Badigeonner l'intérieur de la poitrine avec le pesto (environ 1 cuillère à table par poitrine).
- Mettre 2 cuillères à table de fromage Philadelphia dans la poitrine.
- Enrouler une ou deux tranches de proscuito autour de la poitrine et mettre des cure-dents pour tenir le tout.
- Mettre au four, non couvert, à 350°F environ 40 minutes.
Rendement : 5 portions
Source : http://www.recettes.qc.ca/
Aucun commentaire:
Publier un commentaire