jeudi 17 décembre 2015

Pâtes au porc, sauce césar aux champignons



Petit souper de semaine assez simple. J'avais dégelé des côtelettes de porc, mais j'avais pas envie de les manger entières. Alors je nous ai improvisé un petit repas de pâtes, pour essayer de faire plaisir aux enfants.

Pâtes au porc, sauce césar aux champignons 

Ingrédients :

  • 500 g cubes de porc
  • 1 crème de champignon
  • 1/2 boîte d'eau
  • 1/3 tasse de vinaigrette César
  • 1 c. à table d'huile
  • Spaghettis cuits
  • Sel
  • Poivre
  • Fromage parmesan au goût 

Préparation :

  1. Dorer les cubes de porc dans un peu d'huile.
  2. Ajouter la crème de champignon, une demi-boîte d'eau et 1/3 de tasse de vinaigrette césar.
  3. Laisser mijoter environ 5 minutes.
  4. Servir sur des pâtes au choix.
  5. Assaisonner de sel, poivre et fromage parmesan.

Rendement : 4 portions


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