mercredi 16 décembre 2015

Fudge


Ma recette de fudge par excellence. Super facile à faire, et encore plus facile à manger. J'ai découvert cette recette il y a quelques années en voulant cuisiner des petites gourmandises à offrir en cadeau, mais comme tout le monde en raffole à la maison, je nous l'offre en cadeau une fois de temps en temps.

Fudge

Ingrédients :

  • 1 boite de lait condensé sucré (de type Eagle Brand)
  • 18 onces de chipits de chocolat fondu
  • Une pincée de sel
  • 1 1/2 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de noix hachées

Préparation :

  1. Fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Retirer du feu. Mélanger les autres ingrédients dans le chocolat fondu.
  3. Verser dans un moule carré de 8 po beurré et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à temps que ce soit assez dur pour être coupé en cubes (au moins 6 heures). 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire