J'ai voulu essayer une nouvelle recette de porc. J'ai trouvé que ça goûtait différent. Ce n'était pas mauvais, mais pas extraordinaire non plus.
Mijoté de porc à la chinoise
Ingrédients :
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 675 g (1 1/2 lb) de cubes de porc à ragoût
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce aux prunes
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 60 ml (1/4 de tasse) de sauce chili
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
- 1 anis étoilé
- 15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- 2 pincées de mélange chinois cinq-épices
- Poivre au goût
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faites-y dorer les cubes de porc sur toutes les faces. Déposer dans la mijoteuse.
- Dans un récipient, fouetter tous les ingrédients de la sauce et verser sur le porc.
- Couvrir et cuire à faible intensité de 6 à 8 heures.
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