Macaronis crémeux au bœuf
Portions :6
Coût approximatif : 1,45$ / portion
Source : Pratico Pratique
Miam ! J’ai beaucoup aimé le petit goût que la salsa donne à ces pâtes. Ça fait changement du traditionnel
macaroni au fromage que mes enfants aiment tellement. Par contre, eux n’aiment
pas le changement…
Ingrédients :
- 350g de macaronis non cuits
- 350 g de bœuf haché
- ½ poivron rouge coupé en dés
- 1 tasse de salsa
- 400 g de Cheez Whiz
- 1 c. à table d’huile
- 1 échalote française hachée
Préparation :
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le bœuf, le poivron, l’échalote de 3 à 4 minutes en remuant.
- Ajouter la salsa et cuire de 3 à 4 minutes en remuant.
- Incorporer le fromage crémeux et laisser fondre de 1 à 2 minutes.
- Ajouter les pâtes et remuer. Réchauffer 1 minute.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire