Muffins aux bananes
Portions : 12
Coût approximatif : 0,25 $ / muffin
Source : recettes.qc.ca
Une vieille recette que je fais depuis 2005. Ils sont
délicieux. Moi, je les préfère avec des noix, mais parfois je les remplace par
des pépites de chocolat pour que les enfants puissent en apporter à l’école.
Ingrédients :
- 1 ½ tasse de farine
- ¾ tasse de sucre
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 1 œuf
- 3 bananes écrasées
- ½ tasse de margarine fondue
- ½ tasse de noix de Grenoble hachées
Préparation :
- Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
- Dans un autre bol, mélanger l’œuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.
- Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffins graissés.
- Cuire à 375°F pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire