Muffins aux bleuets et citron
Portions : 12
Coût approximatif : 0,30 $ / muffin
Source : recettes.qc.ca
Une recette que je fais depuis longtemps. Ils sont
délicieux.
Ingrédients :
- 2 ½ tasse de farine
- 1 tasse de sucre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- ½ tasse de margarine fondue
- 1 tasse de yogourt nature
- 2 œufs battus
- 2 c. à thé de jus de citron
- 2 tasses de bleuets surgelés
Préparation :
- Préchauffer le four à 400° F.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel. Ajouter la margarine et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne granuleux.
- Dans un autre bol, combiner le yogourt, les œufs et le zeste de citron. Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger ensemble. Ajouter les bleuets.
- Déposer le mélange dans les moules à muffins graissés et cuire à 400° F pendant une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire