Tilapia en croûte de croustilles barbecue
Portions : 3
Coût approximatif : 3,15 $ / portion
Source : Magazine 5/15 avril 2017, p.31
Un peu moins bon réchauffé, mais c’est une excellente
façon de passer du poisson. Les deux plus jeunes ont chialé un peu, mais mon
grand a tout mangé.
Ingrédients :
- 1 sac de 200g de croustilles barbecue écrasées
- Quelques gouttes de jus de lime
- 1 c. à thé de paprika
- 400g de filets de tilapia
- 3 c. à table de mayonnaise
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans un bol, mélanger les croustilles écrasées et le paprika.
- Déposer les filets de tilapia sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et arroser de quelques gouttes de jus de lime.
- Badigeonner les filets de mayonnaise, puis parsemer de chapelure de croustilles. Presser légèrement afin que la chapelure adhère au poisson.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette.
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