mercredi 3 mai 2017

Tilapia en croûte de croustilles BBQ





Tilapia en croûte de croustilles barbecue

Portions : 3
Coût approximatif : 3,15 $ / portion
Source : Magazine 5/15 avril 2017, p.31

Un peu moins bon réchauffé, mais c’est une excellente façon de passer du poisson. Les deux plus jeunes ont chialé un peu, mais mon grand a tout mangé.

Ingrédients :

  • 1 sac de 200g de croustilles barbecue écrasées
  • Quelques gouttes de jus de lime
  • 1 c. à thé de paprika
  • 400g de filets de tilapia
  • 3 c. à table de mayonnaise


Préparation :


  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Dans un bol, mélanger les croustilles écrasées et le paprika.
  3. Déposer les filets de tilapia sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et arroser de quelques gouttes de jus de lime.
  4. Badigeonner les filets de mayonnaise, puis parsemer de chapelure de croustilles. Presser légèrement afin que la chapelure adhère au poisson.
  5. Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette.

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