mardi 30 janvier 2018

Spaghettis aux asperges





Spaghettis aux asperges

Portions : 4
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.154

Une nouvelle recette d’accompagnement qui reviendra dans nos menus, c’était délicieux (même si les enfants ont chialé un peu à cause des asperges).

Ingrédients :


  • 250g de spaghettis
  • 6 tranches de bacon
  • 8 à 10 asperges coupées en morceaux
  • 1 c. à table de persil séché
  • Sel et poivre


Préparation :


  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les spaghettis al dente. Égoutter.
  2. Dans la même casserole, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant. Égoutter sur une feuille de papier essuie-tout et couper en petits morceaux.
  3. Enlever le surplus du gras de bacon dans la casserole et y faire revenir les morceaux de bacon et les asperges de 2 à 3 minutes.
  4. Ajouter les spaghettis et le persil. Saler, poivrer et remuer.
  5. Réchauffer de 1 à 2 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire