Spaghettis aux asperges
Portions : 4
Source : Cuisiner le dimanche pour toute la semaine, p.154
Une nouvelle recette
d’accompagnement qui reviendra dans nos menus, c’était délicieux (même si les
enfants ont chialé un peu à cause des asperges).
Ingrédients :
- 250g de spaghettis
- 6 tranches de bacon
- 8 à 10 asperges coupées en morceaux
- 1 c. à table de persil séché
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les spaghettis al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant. Égoutter sur une feuille de papier essuie-tout et couper en petits morceaux.
- Enlever le surplus du gras de bacon dans la casserole et y faire revenir les morceaux de bacon et les asperges de 2 à 3 minutes.
- Ajouter les spaghettis et le persil. Saler, poivrer et remuer.
- Réchauffer de 1 à 2 minutes.
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