Salade de vermicelles de riz à la julienne de carottes
Portions : 4
Source : Soupers santé en 5/15, p.266
Cette salade est remplie de fraicheur. À déguster
froide ou avec un lunch réchauffé, c’est tout aussi délicieux.
Ingrédients :
- 200 g de vermicelles de riz
- ¼ tasse d’huile d’olive
- 2 c. à table de jus de lime
- 1 c. à table de graines de sésame
- 1 c. à table de miel
- 1 c. à table de ciboulette
- Sel et poivre
- 2 carottes en juliennes
Préparation :
- Réhydrater les vermicelles de riz selon les indications de l’emballage.
- Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive avec le jus de lime, les graines de sésame, le miel et la ciboulette. Saler et poivrer.
- Ajouter les juliennes de carottes ainsi que les vermicelles. Remuer.
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