Chili con carne
Portions : 8
Source : CPE Les Bonheurs de Sophie
Délicieux ! Servi avec des croustilles de maïs, les
enfants ne chialent presque pas (sauf pour les fèves rouges, mais c’est quand
même facile à trier).
Ingrédients :
- 1 kg bœuf haché
- ½ oignon haché
- 1 boite de 796 ml de tomates broyées
- 1 boite de 540 ml de fèves rouges rincées et égouttées
- 1 boite de 341 ml de maïs en grains égoutté
- 3 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 c. à thé de poudre de chili
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Faire revenir la viande et l’oignon.
- Ajouter les tomates, la pâte de tomate et la poudre de chili.
- Laisser mijoter 1 heure avec couvercle.
- Mettre les fèves et le maïs peu de temps avant de servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire