samedi 20 janvier 2018

Chili con carne




Chili con carne

Portions : 8
Source : CPE Les Bonheurs de Sophie

Délicieux ! Servi avec des croustilles de maïs, les enfants ne chialent presque pas (sauf pour les fèves rouges, mais c’est quand même facile à trier).

Ingrédients :

  • 1 kg bœuf haché
  • ½ oignon haché
  • 1 boite de 796 ml de tomates broyées
  • 1 boite de 540 ml de fèves rouges rincées et égouttées
  • 1 boite de 341 ml de maïs en grains égoutté
  • 3 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • Sel et poivre au goût


Préparation :

  1. Faire revenir la viande et l’oignon.
  2. Ajouter les tomates, la pâte de tomate et la poudre de chili.
  3. Laisser mijoter 1 heure avec couvercle.
  4. Mettre les fèves et le maïs peu de temps avant de servir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire