Côtelettes de porc à la salsa de maïs
Portions : 6
Source : Coup de pouce
Une petite recette
toute simple que j’aime faire quand j’ai un reste de salsa à passer.
Ingrédients :
- 1 c. à table d’huile
- 1 c. à table de beurre
- 8 côtelettes de longe de porc désossées (environ 750 g)
- 1 tasse de maïs surgelé
- 1 ½ tasse de salsa
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen vif. Ajouter les côtelettes de porc et cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté.
- Saler et poivrer.
- Retirer les côtelettes du poêlon et réserver au chaud.
- Dans le même poêlon, cuire le maïs surgelé pendant environ 1 minute. Ajouter la salsa et réchauffer, en brassant, de 1 à 2 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire