Poulet à l’orange de Victo
Portions : 4
Source : Minçavi
Excellente recette que je fais depuis plusieurs années. J’aime
particulièrement le petit goût épicé de la sauce.
Ingrédients :
Sauce :
- 2 c. à table de sucre
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- ¼ c. à thé de piment fort broyé
- ½ tasse de jus d’orange
- 2 c. à table de sauce soya
- 1 c. à thé de gingembre râpé
Poulet :
- 500 g de poitrines de poulet coupées en lanières
- 2 c. à table de sauce soya
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 oignons verts coupés en biseaux
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 1 casseau de champignons tranchés
Préparation :
- Déposer les ingrédients de la sauce dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu’à épaississement.
- Dans une poêle anti-adhésive, sauter l’ail et le poulet jusqu’à couleur rosée.
- Ajouter la sauce soya, les champignons, les oignons verts et le poivron.Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Verser la sauce au deuxième mélange, puis remuer de façon à bien enrober le tout.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire