samedi 20 janvier 2018

Boeuf stroganoff




Bœuf stroganoff

Portions : 6
Source : Pinterest

Déçue de la texture de la viande. Les enfants n’ont pas aimé, mais les adultes ont mangé sans trop chialer…

Ingrédients :

  • 2 lbs cubes de boeuf bourguignon
  • 2 cannes crème de champignons
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à soupe de worcestershire
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 c. à thé de crème sure
  • 2 c. à soupe d'ail émincé
  • 1 paquet de champignons tranché

Préparation :

1.      Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et congeler.
2.      La veille, sortir le sac du congélateur et le laisser dégeler.
3.      Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse et cuire à low pendant 6 à 8 heures.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire