lundi 6 août 2018

Chips de kale




Chips de kale

Portions : 2
Source : À la di Stasio

Belle découverte. C’était un peu trop salé parce que j’ai mis du sel en plus de la sauce soya, mais ça se mangeait quand même très bien.

Ingrédients : 

  • Feuilles de chou kale lavées sans les côtés
  • Sel OU sauce soya
  • Huile d'olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 300° F.
  2. Trancher le kale en lanières.
  3. Dans un bol, enrober les lanière de sauce soya (ou de sel) et d’huile d’olive.
  4. Déposer sur une plaque suffisamment grande pour le que kale soit bien étalé et cuire de 12 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le kale soit croustillant et encore vert.

Si le kale noircit, c’est qu’il a trop cuit. Il est préférable de commencer à vérifier la cuisson après 12 minutes et de retirer les lanières au fur et à mesure qu’elles deviennent croustillantes.




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