Boulettes de porc haché aux canneberges et à l'érable
Portions : 5
Source : Ces temps-ci en cuisine
J'avais peur que ça soit
sec pas de sauce, mais les boulettes sont tellement savoureuses qu'elles sont
parfaites comme ça. Vraiment bon !
Ingrédients :
- 500 g de porc haché
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1/3 tasse de chapelure
- 1/4 tasse d'oignons verts, émincés
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe sauce soya
- 1 c. à soupe gingembre frais, râpé finement
- 1 oeuf battu
- Poivre
- Huile
Préparation :
- Dans un bol, bien mélanger ensemble tous les ingrédients sauf l'huile. Façonner des boulettes 1 c. à soupe et demi et les déposer sur un assiette huilée. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
- Cuire les boulettes dans une poêle anti-adhésive, à feu moyen, avec très peu d'huile, jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite, environ 8 à 10 minutes, en les retournant à quelques reprises.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire