lundi 6 août 2018

Côtelettes de porc orange et moutarde



Côtelettes de porc orange et moutarde

Portions : 4
Source : Magazine 5/15 mai 2016, p.15

J’ai trouvé ça un peu ordinaire, mais quand même bon.

Ingrédients :


  • 1 kg de côtelettes de porc de 2 cm d’épaisseur
  • ¼ tasse de jus d’orange
  • 1 c. à table de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à table de sirop d’érable
  • 1 c. à thé de sel d’ail
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé de romarin
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon


Préparation :


  1. Mélanger tous les ingrédients et laisser la viande mariner durant 4-6 heures.
  2. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  3. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les côtelettes. Fermer le couvercle et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant les côtelettes de la marinade.




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