Côtelettes de porc orange et moutarde
Portions : 4
Source : Magazine 5/15 mai 2016, p.15
J’ai trouvé ça un peu
ordinaire, mais quand même bon.
Ingrédients :
- 1 kg de côtelettes de porc de 2 cm d’épaisseur
- ¼ tasse de jus d’orange
- 1 c. à table de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à table de sirop d’érable
- 1 c. à thé de sel d’ail
- 1 c. à thé de thym
- 1 c. à thé de romarin
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients et laisser la viande mariner durant 4-6 heures.
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les côtelettes. Fermer le couvercle et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant les côtelettes de la marinade.
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