lundi 13 août 2018

Poêlée de poulet et salsa





Poêlée de poulet à la salsa

Portions : 4
Source : Kraft


Repas vite fait pour passer un reste de salsa, un reste de piment, du poulet et des pâtes pour essayer de rendre ça intéressant pour les enfants. C’était très bon !

Ingrédients :


  • 2 tasses de rotinis non cuits
  • 500 g de poitrines de poulet coupées en cubes
  • 1 ¼ tasse de salsa
  • 1 tasse de maïs surgelé
  • ½ poivron rouge coupé en dés
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé


Préparation :


  1. Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
  2. Entre-temps, faire cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif 2 minutes. Ajouter la salsa, le maïs et les poivrons; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit, en remuant de temps à autre.
  3. Égoutter les pâtes. Ajouter le mélange à base de poulet; mélanger légèrement. Parsemer de fromage. Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire