mardi 7 août 2018

Escalopes de porc façon pizza




Escalopes de porc façon pizza

Portions : 4
Source : Magazine 5/15 septembre 2015, p.42

Différent, facile à faire et super bon !

Ingrédients :

  • 8 escalopes de porc d’environ 75g chacune
  • 2/3 tasse de sauce tomate
  • 100g de pepperoni
  • 1 poivron en petits dés
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • 1 c. à soupe d’huile
  • ½ tasse de champignons émincés


Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Cuire les escalopes 2 minutes de chaque côté. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium.
  2. Répartir la sauce tomate, le pepperoni, le poivron et les champignons sur les escalopes. Parsemer de fromage et faire gratiner au four à la position « broil » de 2 à 3 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire