Farfalles crémeuses au poulet
Portions : 5
Source : Soupers à l’avance en 5/15, p.226
C’était bon, mais pas extraordinaire. J’ai fait gratiné
avec du mozzarella sur le dessus pour rendre le tout plus à mon goût.
Ingrédients :
- 3 tasse de farfalles
- 250g de fromage à la crème
- 1 tasse de parmesan
- 2 tasses de poulet cuit, en dés
- 2 c. à table de pesto aux tomates séchées
- 2 tasses de lait
- 1 c. à table d’ail haché
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, déposer le fromage à la crème, le parmesan, le lait et l’ail. Saler et poivrer. Porter à ébullition en remuant.
- Ajouter le poulet cuit, le pesto de tomates séchées et les pâtes. Remuer. Transférer la cuisson dans un plat de cuisson et mettre au four à 400°F jusqu’à ce que tout soit chaud.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire