mardi 7 août 2018

Farfalles crémeuses au poulet





Farfalles crémeuses au poulet

Portions : 5
Source : Soupers à l’avance en 5/15, p.226

C’était bon, mais pas extraordinaire. J’ai fait gratiné avec du mozzarella sur le dessus pour rendre le tout plus à mon goût.

Ingrédients :


  • 3 tasse de farfalles
  • 250g de fromage à la crème
  • 1 tasse de parmesan
  • 2 tasses de poulet cuit, en dés
  • 2 c. à table de pesto aux tomates séchées
  • 2 tasses de lait
  • 1 c. à table d’ail haché
  • Sel et poivre


Préparation :


  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  2. Dans la même casserole, déposer le fromage à la crème, le parmesan, le lait et l’ail. Saler et poivrer. Porter à ébullition en remuant.
  3. Ajouter le poulet cuit, le pesto de tomates séchées et les pâtes. Remuer. Transférer la cuisson dans un plat de cuisson et mettre au four à 400°F jusqu’à ce que tout soit chaud.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire