Saucisse de veau
Portions : 4
Source : Mincavi
Une recette que
j’aimais bien du temps que je faisais Minçavi. Maintenant que j’ai développé
mes talents de cuisinière, je trouvais ça un peu ordinaire…
Ingrédients :
- 500 g de veau haché
- 1 c. à thé de cannelle
- ¼ c. à thé de poudre d’ail
- ¼ c. à thé de poudre d’oignon
- Sel et poivre au goût
- 1/8 c. à thé de clou de girofle
- ½ tasse de bouillon de poulet
- 1 c. à table de fécule de maïs
- 2 c. à table d’eau
Préparation :
- Mélanger la viande et les épices et former de petites saucisses.
- Déposer les saucisses dans un plat allant au four.
- Verser le bouillon sur les saucisses.
- Couvrir et cuire pendant 30 minutes.
- Après la cuisson, épaissir le bouillon avec la fécule de maïs diluée dans l’eau.
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